当时只道是寻常

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知







头像来自祝君,她超级好!

aph普通文手,只是文手,并非画手,拙作还请各位包涵www。

主耀,仏,露,湾,菊,勇。

联五轴三,皆有涉及,cp吃得杂。本命极东,但大多数时候会产勇耀的粮食。

雷fo慎qwq,

以及爱p甜甜,爱霹雳,霹雳主吃最绮【比心心】

aph外一般无产出,请谅解。

快要对圈内动不动给文手定位这种情况看不下去了

【致所有文手的话】所谓文手,是没有高低段位的。

不管年龄大小,写了多久,只要是拼命的,用尽感情,去用所有自己知道的修辞渲染,去表现心里的某个场景。不论你出名与否,别人怎么说,那你就值得尊重。

世界上何来好文坏文?判断依据又怎么会是别人呢?判断好不好的只有你自己,文章与应试作文不同,没有什么套路可言,每一个字都是被悉心裁定的,选中的,你热爱的。这就够了。

如果能做到这一点,即使你还在写玛丽苏,即使今天你第一次尝试,记住我的话,那些被你所珍惜的文章即使再怎么被他人甚至权威所鄙夷,都会用尽一切去回报你自己。

刚刚开始扎根的种子,绝不会得到大树的青睐,而让那颗种子最终成为一颗苍天巨树的,不是因为它想要成为大树,而是因为,它向往阳光。

评论(4)

热度(43)