当时只道是寻常

如若此生不能成全,也许天上,也许黄泉。




只要你写黑罪孔雀,你就是我老爸





弁袭君【复读x100000】,无理智雀厨 ,无理智雀厨预警。

♣这人是个文手✔ ,只是个文手



★aph西皮文除了几个没有完结的外只会写勇耀,正剧大长文,没车,没糖,非国设还全是刀,世界观大伏笔多,看起来很累,且不排版。


【aph暂退】



头像来自祝君,她超级好!


爱霹雳,霹雳主吃最绮,风雀,素风,玄谕,燹疗!!【比心心】

本命弁袭君,墙头鸠神练玄膑杜舞雩狗子小狐狸风采铃魄如霜ww

得想办法掰直弁袭君这个男人[并和他谈恋爱]。




【永远的圆厨】

!!

月上柳梢头:

【挂骗子卖家】【求扩散】

刚才有小天使私信我,我整个人都震惊了。目前《炎》还在印厂下印,未有实物,这家淘宝店已明目张胆以"二刷"名义挂空头链接,且已经有了成交记录我的天…

这家是骗子,骗子,纯空手骗钱的骗子!

对方不可能有本,且未来很有可能会拿本扫描后真盗印,届时会是粗制滥造图片模糊不清且完全没有工艺的废品。

《炎》唯一代理只有绿帽社,4月下旬也会有剩余通贩上架。正常购买渠道315预售结束后已关闭。如果有315之后拍下的本子肯定就是骗子店里的了…我好想把这位受骗的姑娘找出来啊啊啊啊啊希望大家能帮帮忙!

可以的话也希望大家方便的话能和我一起举报下这家店。淘宝要举报到一定数量才给受理😭直接举报地址: jubao.taobao.com 谢谢大家😭

评论

热度(388)